CLASES PRÁCTICAS DESDE EL PRIMER SEMESTRE
Enseñanza que te permitirá:
-
Conocer sistemas de producción agrícola en forma rentable y competitiva de cultivos básicos, frutales, hortalizas, textiles, oleaginosas, industriales, flores, ornamentales y forestales.
-
Administrar y emprender negocios en la producción de alimentos de origen vegetal
SOLICITAR MAS INFORMACIÓN
-
Botánica General y Laboratorio
-
Química Agrícola y Laboratorio
-
Edafología
-
Matemáticas I
-
Introducción a la Agronomía
-
Maquinaria Agrícola
-
Introducción a la Informática
-
Inglés I
-
Botánica Agrícola
-
Bioquímica Agrícola
-
Física de Suelos y Laboratorio
-
Matemáticas II
-
Agronomía
-
Agrometeorología
-
Inglés II
-
Genética Básica
-
Uso y Manejo de Suelos y Agua
-
Topografía I
-
Malas Hierba y Herbicidas
-
Experimentación Agrícola
-
Cutivos Básicos y Oleaginosas
-
Inglés III
-
Fertilidad de Suelos y Laboratorio
-
Topografía II
-
Taxonomía de Insectos
-
Inglés IV
-
Fisiología Vegetal
-
Tecnología de Fertilizantes y
-
Laboratorio
-
Micología
-
Genética Aplicada
-
Economía Agrícola
-
Conservación de Granos Almacenados
-
Estado Inmaduro de los Insectos
-
Fruticultura Especial
-
Fitopatología General y Laboratorio
-
Nematología
-
Control Biológico de Plagas y Enfermedades
-
Comercialización Agrícola
-
Cultivos Hidropónicos
-
Cultivos Protegidos
-
Plagas Agrícolas I
-
Metodología de Investigación I
-
Relación Agua Suelo Planta y Atmósfera
-
Horticultura General
-
Horticultura Especial
-
Ecología de Insectos
-
Legislación Agropecuaria
-
Fertiirrigación
-
Plagas Agrícolas II
-
Metodología de Investigación II
-
Cultivos Tropicales
-
Fruticultura General y Laboratorio
-
Dinámica de Enfermedades
-
Parasitología Agrícola
-
Extensión y Divulgación Agrícola
-
Ética Profesional
-
Elaboración de Documento Recepcional
-
Cultivos de Zonas Áridas
-
Producción y Conservación de Semillas
-
Fitopatología Económica
-
Toxicología y Manejo de Insecticidas