CLASES PRÁCTICAS DESDE EL PRIMER SEMESTRE
Enseñanza que te permitirá:
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Diseñar menús balanceados.
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Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de cocina nacional e internacional.
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Llevar a cabo las técnicas para la elaboración de panadería, pastelería y repostería.
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Emprender un negocio propio.
SOLICITAR MAS INFORMACIÓN
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Introducción a la Gastronomía
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Cocina Mexicana I
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Cocina Oriental
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Bases de Cocina Profesional I
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Contabilidad Básica
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Higiene de los Alimentos
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Inglés I
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Cocina Mexicana II
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Cocina Internacional I
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Bases de Cocina Profesional II
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Introducción a la Administración Gastronómica
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Integración Humana
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Métodos Cuantitativos
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Inglés II
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Teoría del Servicio y Etiqueta en la Mesa
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Bases y Principios de la Cocina Francesa
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Cocina Internacional II
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Tendencias en Repostería
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Manejo Profesional de Productos Perecederos y No Perecederos
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Química de los Alimentos
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Inglés III
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Producción Culinaria Profesional
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Cocina Fría
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Gestión de A y B
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Mermas, Almacén y Costeo de Recetas
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Bromatología
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Volatería, Pescadería y Tablajería
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Charcutería y Preparación de Embutidos
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Conservación de Alimentos
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Presupuestos Aplicados a la Industria Gastronómica
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Economía de los Alimentos
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Periodismo Gastronómico
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Enología
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Calidad en la Industria Gastronómica
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Panadería y Pastelería I
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Planeación de Proyectos Culinarios
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Comunicación y Relaciones Humanas
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Seminario de Elaboración de Trabajo de Investigación I
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Arte y Gastronomía
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Servicio en Comedores y Bares
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Panadería y Pastelería II
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Tecnología de los Alimentos
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Seminario de Elaboración de Trabajos de Investigación II
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Cocina de Cuidados Especiales
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Alimentación Masiva
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Tendencias Mundiales del Arte Culinario
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El Negocio de los Banquetes
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Creación de Nuevos Negocios
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Seminario de Elaboración de Documento Recepcional