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Licenciatura en Gastronomía

CLASES PRÁCTICAS DESDE EL PRIMER SEMESTRE

Enseñanza que te permitirá:

  • Diseñar menús balanceados.
  • Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de cocina nacional e internacional.
  • Llevar a cabo las técnicas para la elaboración de panadería, pastelería y repostería.
  • Emprender un negocio propio.

SOLICITAR MAS INFORMACIÓN

PLAN DE ESTUDIOS

    • Introducción a la Gastronomía
    • Cocina Mexicana I
    • Cocina Oriental
    • Bases de Cocina Profesional I
    • Contabilidad Básica
    • Higiene de los Alimentos
    • Inglés I 
    • Cocina Mexicana II
    • Cocina Internacional I
    • Bases de Cocina Profesional II
    • Introducción a la Administración Gastronómica
    • Integración Humana
    • Métodos Cuantitativos
    • Inglés II
    • Teoría del Servicio y Etiqueta en la Mesa
    • Bases y Principios de la Cocina Francesa
    • Cocina Internacional II
    • Tendencias en Repostería
    • Manejo Profesional de Productos Perecederos y No Perecederos
    • Química de los Alimentos
    • Inglés III
    • Producción Culinaria Profesional
    • Cocina Fría
    • Gestión de A y B
    • Merma, Almacén y Costeo de Recetas
    • Bromatología​
    • Volatería, Pescadería y Tablajería
    • Charcutería y Preparación de Embutidos
    • Conservación de Alimentos
    • Presupuestos Aplicados a la Industria Gastronómica
    • Economía de los Alimentos
    • Periodismo Gastronómico
    • Enología
    • Calidad en la Industria Gastronómica
    • Pastelería y Pastelería I
    • Planeación de Proyectos Culinarios
    • Comunicación y Relaciones Humanas
    • Seminario de Elaboración de Trabajo de Investigación I​
    • Arte y Gastronomía
    • Servicio en Comedores y Bares
    • Pastelería y Pastelería II
    • Tecnología de los Alimentos
    • Seminario de Elaboración de Trabajo de Investigación II
    8vo Semestre
    • Cocina de Cuidados Especiales
    • Alimentación Masiva
    • Tendencias Mundiales del Arte Culinario
    • El Negocio de los Banquetes
    • Creación de Nuevos Negocios
    • Seminario de Elaboración de Documento Recepcional​