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Licenciatura en Gastronomía

CLASES PRÁCTICAS DESDE EL PRIMER SEMESTRE

Enseñanza que te permitirá:

  • Diseñar menús balanceados.

  • Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de cocina nacional e internacional.

  • Llevar a cabo las técnicas para la elaboración de panadería, pastelería y repostería.

  • Emprender un negocio propio.

SOLICITAR MAS INFORMACIÓN

PLAN DE ESTUDIOS

    • Introducción a la Gastronomía

    • Cocina Mexicana I

    • Cocina Oriental

    • Bases de Cocina Profesional I

    • Contabilidad Básica

    • Higiene de los Alimentos

    • Inglés I

    • Cocina Mexicana II

    • Cocina Internacional I

    • Bases de Cocina Profesional II

    • Introducción a la Administración Gastronómica

    • Integración Humana

    • Métodos Cuantitativos

    • Inglés II

    • Teoría del Servicio y Etiqueta en la Mesa

    • Bases y Principios de la Cocina Francesa

    • Cocina Internacional II

    • Tendencias en Repostería

    • Manejo Profesional de Productos Perecederos y No Perecederos

    • Química de los Alimentos

    • Inglés III

    • Producción Culinaria Profesional

    • Cocina Fría

    • Gestión de A y B

    • Mermas, Almacén y Costeo de Recetas

    • Bromatología

    • Volatería, Pescadería y Tablajería

    • Charcutería y Preparación de Embutidos

    • Conservación de Alimentos

    • Presupuestos Aplicados a la Industria Gastronómica

    • Economía de los Alimentos

    • Periodismo Gastronómico

    • Enología

    • Calidad en la Industria Gastronómica

    • Panadería y Pastelería I

    • Planeación de Proyectos Culinarios

    • Comunicación y Relaciones Humanas

    • Seminario de Elaboración de Trabajo de Investigación I

    • Arte y Gastronomía

    • Servicio en Comedores y Bares

    • Panadería y Pastelería II

    • Tecnología de los Alimentos

    • Seminario de Elaboración de Trabajos de Investigación II

    • Cocina de Cuidados Especiales

    • Alimentación Masiva

    • Tendencias Mundiales del Arte Culinario

    • El Negocio de los Banquetes

    • Creación de Nuevos Negocios

    • Seminario de Elaboración de Documento Recepcional